Missionsausschuss
Kirchengemeinde Schönenberg

Der Ausschuss besteht neben Pfarrer Pater Trojan und der zweiten Vorsitzenden des Kirchengemeinderats aus Kirchengemeinderats- und Kirchengemeindemitgliedern.

Nicht alle Menschen haben das Glück in einem Land, an einem Ort geboren zu sein, an dem sie sauberes Trinkwasser, medizinische Versorgung, Schulen oder auch nur die Möglichkeit haben, durch die eigene Arbeit die Familie zu ernähren.

Mit dem Missionsausschuss setzen wir uns für unsere Partnergemeinden Campo Alegre de Lourdes und Pilão Arcado im Nordosten Brasiliens ein. Mit unserer Hilfe wurden unter anderem Familienzisternen gebaut, werden Hütten saniert, eine Kindertagesstätte- mit Grundschule betrieben. Mit Hilfe zur Selbsthilfe wollen wir uns für eine nachhaltige Verbesserung der Lebensverhältnisse und –umstände einsetzen.

Wenn Sie mit Ihren Ideen mithelfen wollen an der „Einen Welt“ zu bauen, dann melden Sie sich bitte im Pfarrbüro. Wir freuen uns auf Sie!