Die Öffentlichkeit macht sich von jeder Organisation ein Bild. Es wird geprägt von den subjektiven Erfahrungen, die der Einzelne oder die Gruppe machen, entweder einmalig oder über eine längere Periode. Mit einer offenen und transparenten Öffentlichkeitsarbeit bieten wir die Möglichkeit, dass die Pfarrgemeinde Informationen aus erster Hand erhält. Dabei setzen wir verschiedene Medien ein:

Schriftlich:     Zeitung, Schaukasten, Infotafeln in der Kirche, Pfarrbrief, Kirchliche Mitteilungen, Informationsblätter zu bestimmten Anlässen. Kirchenführer,
                     Krippenbuch,
Audio:           CD (Orgelmusik)
Digital:         Homepage

Über die Medien richten wir uns an verschiedene Gruppen in der Gemeinde, die wir über Aktivitäten informieren wollen, oder zu bestimmten Terminen einladen.

Mitglieder:

• P. Tadeusz Trojan